雨齐

名朋认识我的给我点儿面子求你了💦💦💦
列表认识我的也给我点儿面子吧求你们了💦💦💦






✨请认真阅读置顶,十分感谢✨

👌就是这两本。

侯府和壮悔堂的话,上次趁着徐霞客旅游节和朋友逛了一圈。里面其实东西不多,但是他们家院子真的很大……果然是名门👋
壮悔堂并没有在侯府里面,和侯府中间隔了一条街面对面的那种。里面是四座小楼,壮悔堂和翡翠楼(香君楼)可以上二楼。其他两座印象不深。里面有雪苑社诸子的蜡像,还有侯方域李香君的蜡像,还有专门一个屋子挂秦淮八艳的画像(小姐姐们都好漂亮)再往里走有这本书中所说的卖扇子的小店,其实也卖瓷器,还是非遗来着。小店后门直通花园,我和朋友进去的时候看到两个穿古装(对。是古装不是汉服)的小姐姐。侯府里面,在门口是类似于门卫一样有个小屋子,里面住着人,还有空调电视机啊啥的。侯府比壮悔堂要荒凉很多,也没什么东西,还差点被门槛绊倒(…)。本来我们还要去陈家大院的,结果转了半天没有找到。

评论

© é›¨é½ | Powered by LOFTER