霁明明明明明明

✨请认真阅读置顶,十分感谢✨









列表和名朋认识我的给我留个面子叭

2018.07.27置顶勿评,谢谢大可爱们

配图是自己的人设,图源列表泠韵风小姐姐(*´∀`)~

这里陈霁明,河南商丘人。年龄与文笔画风不成正比,虚岁十八的高三生。是个话废,弧长到绕华山之巅三四圈。自我觉得脾气还不错,没什么雷点,只要不是太ooc的话什么粮都能接受的那种。但是熟人都觉得我脾气暴我也不知道为什么(委屈。

平常不写文画画的时候会发一些自己的日常。 @魑眬 ←这个名字很中二的是我共疯,她比我还沙雕,望周知。

是个正在戒网的网瘾少女(不是

不知道什么时候就会被父亲大人收走手机,QQ微信名朋LOFTER啥的都要卸掉,失联一年,留的坑估计都填不完🙏如此不负责任真是抱歉了。

关键词包括但不限于→龙图案卷集/黑风城战记/aph/城拟/省拟/priest/刀剑乱舞/古龙(是写小说的那位,不是香水=n=)

除了这些也喜欢一些演员啊歌手啊之类的,像焦恩俊、郑少秋、朱一龙、白宇、杨蓉等等,所以唯二次的如果觉得不太爽快就不要关注了吧_(๑´▽`๑」∠)_你好我好大家好。

文画双修但是文和画都不精通,慎fo。

lo娘同袍什么的应该算不上,就是觉得穿小裙子穿汉服穿汉元素会让自己心情变好,小窗接受店铺安利。

多年积蓄,志远功深。
展书挥毫,抒怀叙志。
一卷摊开,神驰笔畅。
腾空跃马,蹈海凌云。

就酱。陈霁明,幸会啦~

评论
热度 ( 6 )

© 霁明明明明明明 | Powered by LOFTER